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Risotto poulet lardons et champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- riz Gallo pour risotto 200 g
- 4 filets de poulet émincés
- 200g de champignons de paris
- 150 g d'allumettes ou lardons
- 1 cube de volaille
- 5o cl d'eau
- huile
- sel et poivre
- parmesan à convenance
Instructions
- 1. Versez l’huile et faite revenir le riz dans la cuve en mode dorer.
- 2. Ajoutez, au riz, les lardons, les champignons et les filets de poulets émincés.
- 3. Faites revenir 8 mn.
- 4. Dilluez le cude de volaille dans l'eau et versez le tout.
- 5. Programmer l’appareil sur 10 mn cuisson sous pression.
- 6. A la fin de la cuisson, salez et poivrez, ajoutez le parmesan et remuez.
- Régalez-vous. Simple rapide et nourrissant!
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
AMANOR
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