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RISOTTO AU POULET ET AU CHÈVRE FRAIS
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300 gr de riz à risotto
- 900 ml d'eau
- 1 cube légume
- 150 gr de poulet grillé coupé en lamelles
- 125 de chèvre frais
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon coupé en lamelles
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel/Poivre
- Facultatif : parmesan
Instructions
- Mettre votre Cookeo en mode "dorer" et ajouter tout de suite l'huile et l'oignon. Laisser dorer 2 minutes et
- Rajouter riz, remuer pendant encore 1 minutes.
- Ajouter l'eau, le cube, saler, poivrer et démarrer la fonction "cuisson rapide" ou "cuisson sous pression" endant 15 minutes.
- A la fin de la cuisson, ouvrer le couvercle et mettre le chèvre couper en morceaux et la crème liquide. Bien mélanger
- Rajouter le poulet.
- Mélanger
- Laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir.
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 27 Minutes
- Type de recette : Plats
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