Favori0
Risotto poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100g de champignons
- 100g de poulet
- 1 oignon
- 125g de riz
- 40cl d'eau
- 0.5 bouillon de poule
- 30g de parmesan
- 20cl de crème
Instructions
- Faite dorer les champignon, le poulet, le riz et l'oignon pendant 10 minute
- Ajoutez le bouillon et l'eau et cuire sous pression 7 minutes
- Ajoutez la crème et le parmesan et maintenez au chaud 2 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Aline Millet
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.