Favori0
Risotto poivron chorizo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 100g de chorizo en dé,
- 150g de poivrons en lamelles,
- 200g de riz à risotto,
- 1/2 litre d'eau
Instructions
- faire revenir les poivrons et le chorizo en mode dorer avec un peu d'huile .
- Stopper le mode dorer.
- Ajouter le reste des ingrédients et mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.