Favori1
Risotto poireaux , petits pois , dé de jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon émincé,
- 1/2 litre d'eau,
- 220g de poireaux émincés,
- 150g de petits pois surgelés,
- 150g de dé de jambon,
- 250g de riz à risotto:
Instructions
- faire revenir l'oignon avec un peu d'huile en mode dorer .
- Stopper le mode dorer .
- Ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Rajouter si vous le souhaiter du parmesan ou 20cl de crème liquide en fin de cuisson et mélanger
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.