Favori2
Risotto noix de st jacques poireaux et curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Beurre,
- 1 poireau(ou + selon les goûts),
- 1 oignon,
- noix de st jacques,
- curry,
- 250g de riz arborio,
- 50cl d’eau,
- 5 càc de fumet de poisson,
- 2 à 3 bonnes càs de crème fraîche épaisse et allégée
Instructions
- en mode dorer, faire revenir le poireau, l'oignon et les noix de st jacques
- ajouter le curry
- Une fois doré, ajouter le riz
- une fois qu'il est translucide ajouter l'eau et le fumet
- passe en cuisson sous pression 10 minutes
- ajouter la crème en fin de cuisson et remuer
- bon appétit
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Risotto noix de st jacques poireaux et curry
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
tres bonne recette, part contre 50 cl d eau est trop peu , pr ma part je met 650 cl.