Favori0
risotto de printemps
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 150g de riz a risotto,
- 400g de julienne de légumes surgelés (ou légumes verts mélangé ),
- 2c a soupe d huile d olive,
- 50cl d'eau ( j'ai rajouté 1 demi maggi)
- j'ai mit 1 pincé de curcuma,
- fromage boursin
- 150g dès de jambon
Instructions
- Faire revenir le riz dans l'huile 2 min en mode dorer, puis ajouter les légumes 3 min , verser le bouillon et l épice, puis sous pression 10mn À la fin 4c a soupe de fromage boursin ail et herbes et le jambon
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.