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Risotto de poireau
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3/4 poireaux émincés
- 250 g de riz arborio (ou riz rond)
- 70 ml d'eau avec un cuve de bouillon de poule dégraissé
- 10 cl de crème
- 1 cs de parmesan
- 1 noix de beurre
- 10 cl de vin blanc sec
Instructions
- En mode dorer faire une fondue de poireau avec le beurre
- Ajouter le riz et attendre qu'il soit translucide
- Ajouter le vin bien mélanger
- Ajouter l'eau
- Lancer la cuisson rapide pour 15 minutes
- En fin de cuisson ajouter la crème et le parmesan
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Poireaux, Riz
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A propos du Chef
Cecilou
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
bjrs vous mettez du vin blanc dans des plats pour nourrissons ?
Bonjour,c’est corrigé merci.