une très bonne recette de rizotto aux merguez au cookeo. Crédit Photo Lucia lebrun
risotto de merguez
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 gros oignon
- 2 poivrons
- 3 merguez
- 20cl de vin blanc
- Huile d'olive
- 10/15 tomates cerises selon la taille
- 200g de riz à risotto
- 400ml d'eau avec un demi bouillon de volaille
Instructions
- Quand le mode dorer est fini de préchauffer pas avant : Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive
- En parallèle dans une poêle faire revenir les merguez en rondelles 5 min juste pour retirer le maximum de gras.
- Quand les oignon et poivrons sont fondant, ajouter le vin et remuer jusqu'à ce que ça se soit évaporé.
- Ajouter les merguez et le riz.
- Faire revenir les tomates cerise dans la poêle dès merguez 3 à 4 minutes et les ajouter au reste
- Ajouter l'eau avec le bouillon
- Cuisson sous pression 8 min
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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