Recette ww peu calorique réalisée au cookeo
Risotto de jambon aux poireaux et champignons
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététiqueCuisine Italienne Par Titia prendlelarge | 2 Commentaires
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 60 gr de riz cru
- 1cc d'huile d'olive
- 20 ml de vin blanc
- 500 gr de poireaux
- 75 gr de dès de jambon
- 80 g de champignons de Paris ( frais ou en conserve)
Instructions
- Faire dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide
- Ajouter le poireau puis le vin blanc petit à petit
- Ajouter le jambon et les champignons
- Saler/poivrer
- Cuisson sous pression/ rapide 7 min
- Nombre de couverts 1 pers
- Auteur / BlogTitia
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Champignons, Jambon, Poireaux, riz arborio
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4.5 / 5)
Une réponse à Risotto de jambon aux poireaux et champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Titia prendlelarge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
bonjour
ce ne serait pas plutôt des centilitres plutôt que des millilitres ?
Bonjour vraiment très bon merci