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Risotto de brocolis aux amandes
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Ingrédients
- 1 petit oignon émincé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 90 g de riz de Camargue
- 37 cl de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’amandes grillées
- 250 g de brocolis divisés en petits bouquets
- 25 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions
- Faire revenir en mode dorer, l’oignon dans l’huile pendant 3 minutes
Faire revenir en mode dorer, l’oignon dans l’huile pendant 3 minutes - Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien enduit d’huile
Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien enduit d’huile - Ajouter le bouillon de volaille
Ajouter le bouillon de volaille - Cuire sous pression 8 minutes
Cuire sous pression 8 minutes - Salez, poivrez puis ajoutez les amandes
Salez, poivrez puis ajoutez les amandes - Couvrir et laissez en mode maintien au chaud pendant 5 minutes
Couvrir et laissez en mode maintien au chaud pendant 5 minutes - Ajouter lés brocolis et faire cuire encore 4 minutes sous pression (le bouillon est absorbé)
Ajouter lés brocolis et faire cuire encore 4 minutes sous pression (le bouillon est absorbé) - Ajouter le parmesan et disposer le tout dans le plat de service
Ajouter le parmesan et disposer le tout dans le plat de service - Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir chaud
Saupoudrer le plat avec les amandes grillées et servir chaud
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : accompagnement
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