Favori0
Risotto champignons lardons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 boites lardons fumés
- 300g riz a risotto
- 250g champignons
- 2 cas parmesan
- 20cl creme fraiche epaisse
- 1 cube bouillon légumes/herbes
- 70cl d'eau
Instructions
- Mettre le cookéo en mode doré. A la fin du préchauffage fire revenir 2 minutes les lardons
- Ajouter le riz, les champignons, le cube, et l'eau.
- Mélanger le tout
- Programmer 15 minutes en cuisson rapide ( ou sous pression)
- A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraiche et le parmesan
- Laisser 2 minutes en maintien au chaud
- C'est prêt. Bonne dégustation
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 17 Minutes
- Auteur / Blogelo erasmus
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.3 / 5)
Une réponse à Risotto champignons lardons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Elo erasmus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Recette super facile et excellente, tout le monde à aimé
Pour combien de personnes ?