Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Risotto cabillaud champignons carottes brocolis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 gr de riz arborio
- 2 dos ou filet de cabillaud
- 1 carotte
- 2 fleurs de brocolis
- 1 petite boite de champignons émincés
- 1 cube ail et persil
- 1 cube légume
- 500 ml d'eau
- sel et poivre
Instructions
- Couper les dos ou filets en morceaux les carottes en rondelles et brocolis détachés.
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve en mettant le cabillaud au dessus
- cuisson rapide 15 mn
- a la fin de cuisson s'il reste trop d'eau revenir en mode doré en remuant juste pour évacuer le surplus d'eau .
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Poisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.