Favori0
Risotto boudin blancs champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3boudin blanc
- 1oignon coupé
- 100gr de champignon
- Persil Sel poivre
- 125gr de riz rond ou à risotto
- Parmesan
- crème fraîche liquide
- 325ml d'eau et un cube Maggie
- 1/2 verre de vin blanc
Instructions
- D'abord faire revenir les oignons et champignons dans de l'huile ou beurre selon votre goût, une fois les oignon translucide j'ai tout retirer du cooky, et fait dorer mes boudins coupé en rondelles,
- ensuite j'ai remit les oignons champignon un peu de persil sel et poivre et le riz à dorer 3min...
- pour finir l'eau, le vin et le cub...
- sous pression 15min...
- et quand c'est cuit un tout petit peu de crème fraîche liquide et parmesan
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Boudins blancs
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.