Une savoureuse recette réalisée très rapidement au cookeo. Cette recette nécessitera 9 minutes de cuisson sous pression dans votre cookeo.
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risotto aux poireaux et jambon
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 4 blancs de poireaux,
- huile et planta fin liquide,
- 500g riz risotto
- 150g d’allumettes de jambon fumé,
- 200g de dés de jambon
- 1cs de fond de boeuf,
- 1 échalote,
- sel poivre, persil Thym, romarin, parmesan râpé, 4 cs de crème fraîche
- 700ml d’eau
Instructions
- Emincez les blancs de poireaux
- En mode dorer: faire revenir l’échalote émincée dans l’huile et le planta fin, ajoutez les poireaux, remuez
- Ajoutez le riz et bien mélanger, mettre le jambon, le romarin et le thym. Ajoutez le fond de bœuf et l’eau, salez et poivrez, bien mélanger Sous-pression pendant 9 mn.
- En mode maintien au chaud ajoutez le persil haché et la crème fraîche. Rectifiez l’assaisonnement. Parsemez de parmesan râpé
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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