Un excellent risotto proposé par notre bloggueuse : ma p’tite tambouille pour bien man’Gé.
Un risotto aux fruits de mer réalisé au cookeo. Toute la famille appréciera la recette
Pour celles qui font attention à leur ligne en suivant WW cette recette ne vous coute que 9PP la part
RISOTTO A LA MORUE, MOULES & CHORIZO
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 grammes de riz à risotto
- 500 ml d' eau
- 200 ml de vin blanc
- 300 g de pavés de morue coupés en cubes
- 150 g de moules vous pouvez les prendre surgelées
- 80 g de chorizo
- 1 oignon haché
- 10 tomates cerises
- 1/2 poivron rouge ( le mien était gros)
- 1 CS de fumet de poisson
Instructions
- Tout d'abord : couper le chorizo en petits morceaux, coupez les tomates en 2 et le poivron en lanière
- Emincer l'oignon
- En mode dorer faire revenir l'oignon et le poivron pendant quelques minutes
- Y mettre en suite le chorizo
- Mettre le riz
- Remuer
- additionner le fumet, le vin et l' eau, bien mélanger
- Mettre la morue, les moules et les tomates cerises,
- Remuer
- Mettre votre cookeo en cuisson sous pression (ou rapide) pour 15 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 22 Minutes
- Auteur / BlogMa p'tite tambouille pour bien man'Gé
- Type de recette : Plats
- Ingredient : chorizo, moules, riz arborio
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A propos du Chef
Adminjbh
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