Recette facile et rapide pour faire manger des légumes à tout le monde
Risotto aux brocolis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 240 / 245 g de brocolis ( je l'avais déjà cuit car j'avais fait une autre recette avec des brocolis hier )
- 1 demi oignon
- 20 cl de vin blanc
- 100 g de riz à risotto
- 250 ml de bouillon ( j'avais mis un cube maggi bouquet garni, vous pouvez mettre plutôt un cube de bouillon de volaille )
- Râpé (facultatif)
Instructions
- En mode dorer, mettre l'huile et faire revenir les oignons quelques instants. Ensuite rajoutez le riz et faites le revenir pour qu'il devienne un peu translucide.
- Arrêtez le mide dorer.
- Ajoutez le vin blanc, le bouillon et les brocolis.
- Cuisson rapide 10 min.
- Possibilité de mettre du râpé. Remuez.
- Bon appétit!
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.