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Risotto aux blancs de poulet
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 gros filets de poulet
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 250 g de riz arborio
- 650 ml d'eau + bouillon volaille
- Parmesan à votre convenance
- 10 cl de crème liquide
Instructions
- Éplucher et couper l’oignon le faire rissoler
- Ajouter les blancs de poulets coupés en petits morceaux
- Faire revenir 2.3,mn
- Ajouter les 2 cubes et la marmite puis le riz
- Bien remuer et ajouter 1litre+3/4 eau
- Bien bien remuer
- Cuire sous pression 12 mn Ajouter la creme liquide
- Bon appétit
- Nombre de couverts Pour 4.5 pers
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Sandra Denais
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Bonjour,
Je ne vois pas les ingrédients ?! Est-ce dû a mon smartphone ou est-ce un oubli ?
Merci.
bonjour c’est corrigé merci 🙂