Une succulente recette de risotto de poulet au cookeo réalisée par Aur Emma
Risotto au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 140 g Riz à risotto
- 0.5 Oignon
- 15 cl Vin blanc
- 500 g Aiguillettes de poulet
- 1 Cube de volaille
- 230 g Champignons de paris émincés égouttés
- 0.5 l Eau
- 50 g Fromage râpé
Instructions
- Préparer les ingrédients: émincer l'oignon et couper le poulet en petits morceaux
- Faire dorer l'oignon, le poulet puis ajouter le riz et le vin blanc 5 minutes
- Ajouter l'eau, le cube et les champignons
- Cuire sous pression 10 minutes
- Ajouter le fromage râpé et maintenir au chaud
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.