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Risotto asperges vertes
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 375g riz à risotto
- 1 botte de petites asperges vertes
- 5cl vin blanc
- 5 c à soupe de parmesan
- 370ml eau
- 1 cube de bouillon de legume
- 1 oignon
- 20cl crème liquide
- 1càc huile
- 1pincée poivre
Instructions
- En mode dorer faites revenir l'oignon coupé en petit morceaux ainsi que les asperges coupées en petits morceaux pendant 5 minutes Diluer le bouillon dans l'eau. Rajouter dans la cuve, l'eau au bouillon, le riz et le vin. Bien mélanger Faire cuire 10 minutes sous pression Rajouter le parmesan, le poivre et la crème fraîche. Bien mélanger et laisser en fonction maintient au chaud 2 minutes.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Nsiemo
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