Favori0
risotto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 250
- 250gr de risotto
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr de risotto : plus 600gr d'eau
- 2 courgettes
- 3 carottes moyenne
- 1 Demi bol de petits pois congelé
- Pavé de saumon selon le nombre de personnes
- 2 bonne cuilléres a soupe de créme fraiche alléger
Instructions
- faites revenir dans une cuillere d'huile d'olive le risotto ensuite mettre les carottes et les courgette ansi que les petits pois carottes et les pavé de saumon
- mettre un cube coeur de bouillon de légumes
- salé poivré fermé le cooky
- des que la cuisson et faites retirer les pavé et y ajouté la creme fraiche et bien mélangé
- Bonne appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Monique Leroy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.