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Reblochon en paillasson de courgettes et pommes de terre
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 1 courgette
- 1 pomme de terre
- 15 g de Reblochon
- 10 cl de crème fraîche allégée
- 7 feuilles de basilic
- 2 petits œufs
- 1 c. à soupe de maïzena
- 1 c. à café d’ail en poudre
- Sel, poivre
Instructions
- Éplucher et râper les courgettes, les mettre à dégorger dans une passoire avec du sel
- Éplucher et laver les pommes de terre, les essuyer
- Les ajouter aux courgettes dégorgées et bien essayées, ainsi que le basilic ciselé
- Mettre le Reblochon avec la crème fraîche
- Les faire chauffer légèrement afin que le Reblochon fonde (30 secondes au micro-ondes)
- Mélanger les légumes avec la crème
- Ajouter les œufs un à un
- Ajouter la maïzena
- Ajouter les aromates
- Bien mélanger le tout
- Verser dans un moule à charnière dont vous aurez tapissé le fond de papier cuisson
- Mettre le moule couvert dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer au four
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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