une recette très bonne issue du panier Quitoque
Quinoa crémeux aux champignons et a la crème de fete à l’ail des ours
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sel poivre huile d'olive
- 400 gr de champignons de paris
- 2 courgettes
- 160gr de crème de feta à l'ail des ours
- 1 oignon
- 240gr de quinoa
Instructions
- Rincer le quinoa et le mettre dans la cuve, suivre les instructions menu ingrédient quinoa et passer en cuisson sous pression 6 min.
- Réserver
- En mode dorer : mettre l'huile
- Ajouter l'oignon émincé
- Ajouter la courgette coupée en fines rondelles
- Coupez en 2 ou 4 et ajoutez les champignons
- Faire revenir le tout 10 min en mode dorer ou passer 1 min sous pression pour aller plus vite
- Coupez le mode dorer et ajouter le quinoa et la creme de feta
- Bien mélanger et servez
- bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.