Favori0
Quinoa, champignon, lentille corail façon risotto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 900 ml de bouillon (eau+cube de volaille),
- 400 gr de champignons frais ou en boite coupé en petits dés,
- 200 gr de quinoa,
- 100 gr de lentille corail,
- 1 oignon coupé en lamelles,
- 15 cl de crème fraiche liquide,
- 2 cuillères à soupe de parmesan ( facultatif),
- Sel/Poivre.
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et la crème liquide .
- Mélanger.
- Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter la crème et le parmesan.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.