Favori0
Quiche sans pâte au saumon fumé et épinard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g d'épinards en branche
- 4 tranches de saumon fumé en dés
- 3 oeufs
- 300 ml d'eau
- 100 g de farine
- 50 cl de lait
- emmenthal râpé
- sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier mélanger les oeufs, la farine et le lait.
- Assaisonner
- Ajouter le fromage
- Beurrer un moule adapté au cookeo
- Disposer au fond les épinards et le saumon
- Verser la pâte dessus
- Mettre le moule bien filmé dans le panier vapeur
- Mettre l'eau dans la cuve et le panier dans la cuve
- Cuisson sous pression 25 min
- Attendre qu'il refroidisse pour le démouler.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette :
- Ingredient : épinard, Farine, Fromage rapé, lait, oeuf, Poivre, saumon fumé, Sel
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
laurence
En savoir plus sur ce chef..- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.