Une succulente recette réalisée au cookeo. Vous pouvez l’Accompagner de riz basmati blanc.
Queues de lotte à crème de basilic
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- Queues de lotte (env. 500g)
- 10 gousses d'ail
- 10 feuilles de basilic
- 20 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de poivre / sel
- 2 cuillères à café de fumet de poisson dilué dans 20 cl d'eau
- 1 cuillère à café de miel
Instructions
- En mode dorer, faire fondre le beurre
- Mixer l'ail avec le basilic et ajouter au beurre
- Arrosez les queues de lotte de jus de citron
- Faire dorer les queues de lotte 2mn sur chaque face
- Arrêter le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients sauf la crème
- Cuisson sous pression 3 mn
- Ajouter la crème et 1 cuillère à soupe de maïzena pour épaissir la sauce
- Bon appétit !
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J’ai oublié de noter dans les ingrédients : 30 cl de crème fraîche.
Oui merci j’essaie ce soir