Favori3
Purée de céleri-rave
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg céleri-rave
- 500 g pommes de terre
- 100 g beurre
- 25 cl crème fraîche
- Sel, poivre du moulin
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Épluchez et lavez le céleri-rave et les pommes de terre
Épluchez et lavez le céleri-rave et les pommes de terre - Égouttez-les et coupez-les en gros morceaux
Égouttez-les et coupez-les en gros morceaux - Mettez-les dans la cuve du Cookeo, recouvrez-les d’eau froide
Mettez-les dans la cuve du Cookeo, recouvrez-les d’eau froide - Salez
Salez - Faites cuire sous pression 14 minutes
Faites cuire sous pression 14 minutes - Le céleri doit être très tendre
Le céleri doit être très tendre - Égouttez
Égouttez - Passez les légumes ou écrasez-les à la fourchette pour obtenir une purée plus ou moins fine
Passez les légumes ou écrasez-les à la fourchette pour obtenir une purée plus ou moins fine - Mettez la purée dans une casserole, placezla à feu doux et incorporez la crème et le beurre coupé en petits morceaux en remuant avec un cuillère en bois
Mettez la purée dans une casserole, placezla à feu doux et incorporez la crème et le beurre coupé en petits morceaux en remuant avec un cuillère en bois - Goûtez, poivrez, rectifiez l’assaisonnement en sel
Goûtez, poivrez, rectifiez l’assaisonnement en sel - Servez très chaud
Servez très chaud
- Nombre de couverts 10
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : accompagnement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.