Pain rassis, moules, lait, œuf, lardons, tomates, gruyère râpé crème, herbes de Provence
Pudding aux moules
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 100 g de pain rassis
- 200 g de moules décongelées ou fraîches préparées
- 25 cl de lait
- 1 œuf ,
- 30 g de lardons, 1 tomate coupée en dés
- 15 g de gruyère râpé
- 8 cl de crème liquide entière
- Herbes de Provence
- Sel, poivre
Instructions
- Porter le lait à ébullition
- Dans un saladier couper le pain en morceaux, y verser le lait bouillonnant
- Réserver 10 mn
- Dans la cuve ,poêler les lardons et la tomate avec un filet d’huile d’olive
- Saler, poivrer
- Mixer le pain ramolli, y incorporer le mélange lardons/tomate
- Ajoutez la crème
- Ajoutez les œufs préalablement battus, les moules, le gruyère râpé, et enfin les herbes
- Verser la préparation dans un moule en silicone (s’il n’est pas en silicone , bien le beurrer)
- Mettre le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 50 cl d’eau
- Cuire sous pression 45 mn
- Servir avec des légumes ou une salade
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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