Favori0
Poulet au yaourt et au curry Recette proposée par Élodie Bazoge
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet (ou escalope de dinde) coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 3 cc de gingembre en poudre
- 1 citron vert (le jus)
- 3 yaourt nature
- 3 cc de curry en poudre
- 1/2 cc de curcuma
- 1/2 cc de cumin
- 200 g de riz
- 200 ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Peler et dégermer l'ail
- Le couper finement et m'arroser avec un peu de jus de citron vert
- En mode dorer faire revenir la viande puis ajouter le riz
- Remuer et ajouter les yaourts, le sel, les épices, le jus de citron et l'ail
- Remuer et ajouter l'eau puis remuer de nouveau
- Lancer la cuisson rapide pour 12 minutes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.