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Poulet Tikka Massala à la Crème de Coco façon Kikena Krea
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 600 g de Blancs de poulet en morceaux ou lamelles
- 3 bonnes carottes en rondelles
- 1 poivron vert
- 2 gousse d'ail hachées
- 2 gros oignons hachés
- 1 Pot de Sauce Tikka Massala (PATAK'S)
- 1 à 2 cs de Pâte Garam Masala (PASCO)
- 1 Conserve de Crème de coco (plus épais que le lait de coco et meilleurs)
- 2 cs d'huile d'olive
- 10 cl de fond de veau
- Ciboulette thaïlandaise émincée (vous pouvez avec de la ciboulette normale)
Instructions
- En mode DORER faire revenir avec l'huile d'olive les oignons et l'ail 1 minute.
- Ajouter les carottes et le poivrons, remuer et dorer pendant 1 minute
- Ajouter les blancs de poulet et bien remuer
- Ajouter la sauce Patak's Tikka Masala remuer, ensuite la crème de coco, bien mélanger, et ajouter cs de Pâte Pasco Gram Masala
- Ajouter le fond de veau bien remuer le tout
- Fermer le Cookeo, mettre en CUISSON RAPIDE ou CUISSON SOUS PRESSION pendant 15 minutes
- A la fin de cuisson mettre dans un plat et saupoudrez de ciboulette thaïlandaise
- Bon Appétit
- Accompagnement Riz Thaï
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogBEBETY BOUP
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet
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BEBETY BOUP
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