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Poulet Tartiflette
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- haut de cuisse de poulet ou cuisse de poulet
- 1 oignons
- 1brique de crème fraiche
- 1 brique de vin blanc
- 1 fromage pour tartiflette coupé en 2
- 1 cuillère a soupe de sauceline
Instructions
- mode dorer: faire revenir l'oignons et le poulet avec un filet d'huile... ensuite enlevé le poulet et déglacé avec un peu de vin.. bien raclé pour récupéré les sucs... pendant ce temps coupé la moitié de votre fromage en petit cubes remettre le poulet ajouter la crème et bien mélanger "jeter" par dessus vos carrés de fromage arroser avec les reste de la brique de vin blanc ne mélanger surtout pas pour éviter le code erreur..
- cuisson rapide 20 mn.....
- enlever le poulet et mélanger le fromage et la sauce.... (moi j'ai rajouté une cuillère a soupe de sauceline pour épaissir... vous pouvez dégustez ce plat tel quel!!!
- par contre moi j'ai poussé.. j'ai mis ma sauce dans un plat a gratin j'ai poser par dessus les morceaux de poulet que j'ai recouvert de morceaux de fromage et j'ai mis a gratiné au four 15 mn..... voilà voilà
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Pat Cromb
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