Une très bonne recette de poulet avec une délicieuse sauce qui va nous faire voyager.
poulet sauce satay
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poulet,
- 300g de pâtes crues
- 100g de cacahuètes salées,
- 40cl de lait de coco
- 1 poivron rouge,
- 2 petites courgettes
- 2 oignons blancs
- 1 cc de gingembre,
- 2g d’ail,
- 3cs de soja,
- huile d’olive et planta fin liquide
- 2 cc de cassonade,
- 2cs de citron vert,
- Piment d’Espelette, sel, poivre , persil
Instructions
- Ecrasez les cacahuètes, faire revenir dans un tout petit peu d’huile d’olive, les cacahuètes, le gingembre, l’ail, la sauce soja, la cassonade, le piment d’Espelette, le lait de coco j’ai ajouté le reste d’un pot de sauce satay qu’il me restait.
- Faire épaissir cette sauce satay, ajoutez le jus de citron. Réservez.
- Faire revenir en mode dorer dans un peu d’huile d’olive et de planta fin l’oignon émincé, le poivron coupé en petites lanières. Ajoutez les quartiers de courgettes et le poulet coupé en gros dés.
- Remuez, salez, poivrez, ajoutez le persil haché. Versez la moitié de la sauce, puis 15cl d’eau, ajoutez le reste de sauce.
- Mélangez et mettre sous-pression pendant 5mn. J’ai cuit les pâtes dans une autre cuve, j’ai mis 1l d’eau chaude salée et sous-pression la moitié du temps indiqué sur le paquet +1mn. J’ai remis 1 mn ma préparation de poulet 1 mn en mode dorer. *on peut servir avec du riz
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.