Favori0
Poulet roti et pomme de terre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 poulet entier 1kg500
- 10 pomme de terre si elles sont petites
- 20cl d'eau
- 2 càc de fond de veau
- 1 CàS d'herbe de provence
- 1 CàS d'huile
- 1 marmite de poule
Instructions
- Dans ingrédients sélectionnez Volaille - Entier - le poids de votre poulet et ok
- Ajouter l'huile
- Faire dorer le poulet sur toutes les face
- Dans un bol, ajouter l'eau, le fond de veau, la marmite, les herbes de Provence et bien remuer
- Ajouter votre préparation au poulet, bien remuer.
- Arrêt du mode dorer
- Lancer le mode cuisson sous pression, le temps varie selon le poids de votre poulet. 25min pour un poulet d'1kg500
- Épluchez et coupez vos pommes de terre en 2
- Ajoutez vos pomme de terre dans la cuve
- Cuisson sous pression 10min
- Régalez-vous
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
France Younes
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.