Favori1
Poulet oignons raisins aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 Escalopes de poulet
- 2 Oignons
- Raisins blonds
- 1 cs de Sucre
- Épices Ras el hanout
- 1 cs de Cannelle
- 20 cl Eau (+ ou - pour faire le jus)
Instructions
- Couper les oignons et les faire revenir en mode doré dans de l'huile d'olive et un peu de beurre.
- Ajouter une cuillère à soupe de sucre pour caraméliser et remuer pour avoir une couleur dorée.
- Ajouter le poulet coupé en morceaux et faire revenir 2 min.
- Ajouter 20 cl d'eau, du ras el hanout (j'en ai mis pas mal car j'adore), la cannelle et raisins blonds.
- Remuer et cuire sous pression pendant 5 min. J'ai fait une semoule à part.
A propos du Chef
Chris Mt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.