Une succulente recette faite au cookeo en moins de 10 minutes. Une recette incontournable et savoureuse. La sauce est crémeuse et le poulet fondant.
poulet mascarpone
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 700gr d'émincés poulet
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de fond de volaille
- 150ml de coulis de tomate
- 100gr de tomate concentré
- 250gr de mascarpone
- 50ml d'eau
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve, mettre l'huile, le poulet et faire dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter l'eau, le fond de volaille, le coulis de tomate, le concentré de tomate, le sel, le poivre.
- Mélanger
- Programmer 7 minutes en cuisson rapide ou en cuisson sous pression
- A la fin de la cuisson, ajouter le mascarpone puis mélanger et laisser votre Cookeo en "maintient au chaud" jusqu'au moment de servir
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Un délice, mes enfants et mon mari ont adoré.
J’ai ajouté oignons et remplacé les ingrédients de tomate par de la pulpe de tomates?