Une très bonne recette réalisée au cookeo et proposée par Les recettes d’Elo
poulet Korma au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 filets de poulet en morceaux
- 400g de tomates concassées
- 2 oignons émincés
- 3 gousses d’ail émincé
- 2 yaourts nature
- 100 ml de crème liquide
- 2 c à soupe de poudre d’amandes
- gingembre moulu
- piment, épice massala,
- 150 ml d’eau
Instructions
- En mode dorer, faire revenir les oignons, l’ail et le poulet avec un peu d’huile.
- Ajouter le gingembre, le piment , épice massala.
- Mélanger
- Ajouter les tomates concassées, l’eau.
- Mélanger et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- jouter en fin de cuisson, les yaourts, la poudre d’amandes et la crème liquide.
- Mélanger et déguster avec du riz.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.