une recette cookeo de la page les recettes d’Elo
Poulet / haricot vert à la cancoillotte au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 500g de poulet en morceaux
- 700g d’haricots verts ( ici 250 g surgelés )
- 200g de dès de jambon
- 100g de lardons
- 2 c à soupe de cancoillotte
- 1 boite de champignons égouttés ( ici pas mis )
- 400g de tomates concassées
- sel, poivre, curry, 1 oignon émincé
Instructions
- faire revenir l’oignon en mode dorer avec un peu d’huile
- Ajouter les lardons et le poulet
- Ajouter le reste des ingrédients sauf la cancoillotte
- Ajouter un fond d’eau
- Mélanger et cuire 10 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Ajouter la cancoillotte et mélanger avant de servir .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.