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Poulet façon Gaston Gérard
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 900 g hauts de cuisse de poulet
- 2,5 cl d’huile
- 50 g de beurre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 15 cl de vin blanc sec
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de comté râpé
- 40 g de moutarde de Dijon
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve mettre l’huile et 25 g de beurre
- Faire rissoler le poulet (retirer la peau c’est mieux) dedans, pendant 15 mn
- Retirer les morceaux et dégraisser
- Dans la cuve faire revenir l’échalote et les oignons finement ciselés avec les 25 g de beurre restant
- Ajouter le vin et remettre le poulet à cuire 10 mn sous pression
- Ajouter la crème
- Saler, poivrer et faire cuire sous pression 12 mn
- Retirer les morceaux de poulet et lier la sauce à la moutarde
- Dans un plat à gratin mettre la moitié du comté, puis les morceaux de poulet et la sauce
- Recouvrir du comté râpé Restant
- Gratiner le tout au four
- Le plat peut être préparé avant, réchauffé au four et gratiné à la fin
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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