Favori0
Poulet et ses légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 611111
- 6 cuisses - 1 aubergine - 1 poivron rouge 1 jaune 1 vert - dizaine tomates cerise - 1 oignon
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses ou pilons de poulet marinés la veille au frigo dans de l'huile d'olive herbes et épices de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 aubergine
- 1 oignon
- Tomates cerise
Instructions
- En mode dorer faire revenir environ 10 mn dans de l'huile d'olive l'aubergine durant 10 mn puis l'enlever
- Au tour des poivrons et oignon 10 mn les enlever
- Insérer le poulet durant 10 mn
- Mettre tous les légumes- saler poivrer épicer selon le goût
- Ajouter 40 cl d'eau dont 20cl de vin blanc
- Sous pression 30 mn
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie Depin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.