Favori0
Poulet en fondue de fromage
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Aiguillettes de poulet 300/450gr
- 2 échalotes
- 4 /5 tranches de bacon (facultatif)
- Cèpes (facultatif)
- 25cl de vin blanc
- 1 paquet de fromage 1 fondue (tout prêt pour moi)
Instructions
- Faire dorer les aiguillettes puis réserver.
- Faire revenir les échalotes puis ajouter les cèpes les aiguillettes et le bacon déglacer au vin blanc.
- Laisser bouillonner 5mn..ajouter le fromage à fondue..mélanger pour ne pas que ça accroche..servier immédiatement
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Armelle Leroy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.