Un plat plein de saveurs qui vous fera voyager
Poulet curry façon Thaï
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de filet de poulet
- 2 pots de légumes suzi Wan
- 1 boîte de conserve lait de coco
- 1cas de gingimbre frais
- 1 kubbor
- Sel poivre ail semoule
- 1 cas huile d'olive
- 1 petit pot de pâte de curry rouge ou vert
- 1 gros oignons
Instructions
- Faire revenir dans de l'huile d'olive, le poulet émincé avec l'oignon coupé en petit dés, l'ail semoule, sel et poivre.
- Ensuite, ajoutez la pâte de curry, mélangez et versez le lait de coco.
- Ajoutez les légumes préalablement égouttés, le kubbor et le gingimbre râpé.
- Mettre sous pression 10 à 15 mnts.
- Servir avec du riz Thaï ou nouilles chinoises.
- Bon dégustation.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
July Dkt
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.