Favori0
Poulet coco curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 gr riz basmati
- 2 escalopes de poulet
- 250 ml de lait de coco
- 80 gr de pâte de curry rouge
Instructions
- 1- Lavez le riz et mettre en cuisson sous pression avec 400 ml d eau 10 minutes ; reservez le .
- 2- Emincez et faite revenir les escalopes avec une CAS d'huile en mode doré pendant a peu pret 3 minutes ; reservez les.
- 3- Faite revenir la pate de curry avec un CAS d huile tjs en mode doré ; ajouté le lait de coco et portez à ebulition .
- 4- Ajoutez le poulet et le riz en mode mijotage pdt 8 minutes . Et voila c'est pret régalez vous.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Cécile
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.