Favori0
Poulet Coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6
- 6 cuisses de poulet
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 brick de 200 ml de coco
- 125 ml d'eau
- 1 marmite knor de bouillon de légumes
- 1 carotte
- 2 tomates
- 1/2 poivron
- épices ducros à volaille
- épices ducros à Colombo
- huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Faire dorer les cuisses de poulet dans l'huile d'olive. Ajouter l'eau et le bouillon de légumes et laisser en mode dorer pendant 30 mn. Couvercle ouvert.
- Pendant ce temps. Préparer les légumes . Rondelles fines pour les carottes. Dés pour les tomates et le poivron .
- Mettre dans le cookéos les légumes + le lait de coco + 1 CàC d'épice à Colombo + 1 CàC d'épices à volaille.+ sel et poivre .
- Mettre en mode mijoter pendant 30 mn.
- Nombre de couverts 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Sandrine Pilet-Leprêtre
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.