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Poulet au chorizo à la crème
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1oignon
- 2 escalopes de poulet
- 1demi chorizo
- Crème fraîche semi épaisse
- 1 verre de Riz Basmati / pers
- 1 stick Maggi mélange italien
Instructions
- En premier, j ai fait cuire mon accompagnement : le riz avec un stick de mélange italien Maggi , couvrir d'eau .
- Melanger et lancer la cuisson rapide sous pression pour 6 minutes.
- Réserver le riz et cuire le reste.
- En Mode DORER , faire revenir l'oignon et les rondelles de chorizo puis ajouter le poulet coupés en morceaux.
- Arroser le tout d'un petit verre d'eau pour la cuisson , mélanger et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- En fin de cuisson , vider le trop plein d'eau de cuisson si nécessaire , ajouter la crème , mélanger et rabaisser le couvercle. Mélanger avant de servir et assaisonner selon votre goût.
- Bon Appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 11 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Adminjbh
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