j’avais réalisé le bœuf aux saveurs chinoises et pourquoi pas le faire au poulet ayant des nouilles chinoises au poulet,résultat au delà de mes espérances,plat fort apprécié que je vous conseille.
Une très bonne recette faite au cookeo
poulet aux saveurs chinoises
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 709g de filet de poulet douce France coupés en lamelles
- 105g de mélange oignon,échalote, ail mixés
- 1 bocal sauce pour wok aux oignons et poivrons trouvé à lidl
- 1 barquette soja cuisine bio de 200ml trouvé au rayon diététique de carrefour
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 paquets de nouilles chinoises au poulet eu à carrefour
- 1 bouillon de volaille que vous aurez dilué dans 550 ml d'eau
- 1 bocal de pousses de bambou "haricots mungo" de 330g eu à lidl
- Matière grasse au choix, huile d'olive, planta fin....
Instructions
- Faire dorer le poulet avec le mélange oignon, échalote, ail avec la matière grasse durant quelques minutes.
- Stopper le mode dorer rajouter le bocal wok en le diluant avec un peu du bouillon de volaille.
- Rajouter la barquette de soja cuisine.
- 2 cuillères à soupe de soja.
- Bien mélanger. Disposer les nouilles chinoises au dessus.
- Y verser le reste de bouillon de volaille.
- Dispersez les saches d'épices qui sont dans les paquets de nouilles chinoises et mettre 2 minutes en mode sous pression ou rapide pour les anciens modèles
- Mélanger en fin de cuisson et déguster
- Bon appétit
- Nombre de couverts 5 à 6 personnes
- Prêt en : 30 Minutes
- Auteur / BlogLes recettes de Jocelyne
- Type de recette : Plats
- Ingredient : poulet, pousse de soja, Viande
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