Poulet, pois chiches, oignon, lait de coco, curry, et paprika
Poulet aux pois chiches , curry, paprika WW
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 200
- 200 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g d’escalopes de poulet
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 oignon
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 25 ml de lait de coco
- Curry
- Paprika
- Sel, poivre
Instructions
- Couper les escalopes de poulet en morceaux
- Égoutter les pois chiches et les rincer sous l’eau
- Couper l’oignon en morceaux
- En mode dorer, verser l’huile dans la cuve
- Quand l’huile est chaude, faire dorer les morceaux de poulet
- Au bout de 2 mn, ajouter l’oignon, et dorer 2 mn
- Ajouter les pois chiches dans la cuve,
- Saupoudrer de paprika et de curry
- Verser 100 ml d’eau
- Cuire sous pression 5 mn
- Quand la cuisson est terminée, repasser en mode dorer
- Verser le lait de coco (réserver une petite quantité pour délayer la maïzena)
- Ajouter une c. à soupe de maïzena dans le lait de coco réservé
- Verser dans la sauce pour épaissir, mélanger
- Saler et poivrer selon votre convenance
- Servir avec du riz par exemple (ici avec des concombres cuits)
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.