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Poulet aux petits légumes, chorizo et épices mexicaines
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Ingrédients
- Poulet
Instructions
- 10 pilons de poulet 1/2 chorizo fort 1 poivron vert 3 petites courgettes 3 tomates rondes en grappe 1 oignon 1 CàS de concentré de tomates 15cl d'eau 2 CàS épices mexicaines - Fonction DORER : colorer le poulet pendant 5min dans un filet d'huile d'olive. - Pendant ce temps, couper le chorizo et le poivron en petits morceaux, les courgettes en demi rondelles et émincer l'oignon. - Fonction CUISSON RAPIDE : ajouter les légumes au poulet, l'eau et le concentré de tomates. Bien mélanger. C'est parti pour 15min de cuisson. - Couper les tomates en petits quartiers. Les ajouter au bout des 15min. Mettre les épices mexicaines. Bien mélanger. Prolonger la cuisson 5min. - Rectifier l'assaisonnement au besoin avant de servir. Compléter avec un riz blanc si nécessaire. Nếm tốt
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Emilie Grosjean
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