Favori1
poulet aux olives
-
- Quantité
- 6
- 6 pilons
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 pilons de poulets
- 400 g d'olives vertes
- 400 g de concassés de tomate
- 1 oignon
- 150 ml d’eau
- huile d'olive
- 1 càc de raz el hanout
- Sel Poivre
Instructions
- ÉTAPE 1 Épluchez et émincez l’oignon.
- ÉTAPE 2Dans la cuve du Cookeo,
- mettez l’huile d’olive
- l’oignon, les pilons de poulet farinés au préalable et faites revenir en mode dorer pendant 5 minutes.
- ÉTAPE 3Ajoutez le concassé de tomate, le bouillon, les olives vertes, salez, poivrez, puis programmez 7 minutes en cuisson sous pression.
- puis programmez 7 minutes en cuisson sous pression. ÉTAPE 4Rectifiez l’assaisonnement puis servez.
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
claudine
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.