Favori0
poulet aux olives
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 600
- 600 gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- morceaux de poulet
- 1/4 de cac de gingembre
- 1 cac de curcuma
- 1/4 de cac de poivre
- 2 cas d'huile d'olive
- 1 cas d'huile de table
- 1 pincée de sel
- 3 gousses d'ail hachées
- 2 oignons
- 1 citron confit
- 1 bol d'olives vertes
- 2 a 3 verres d'eau
- 1 poignée de coriandre fraîche
- jus d'un demi citron
Instructions
- En mode dorer , verser l'huile d'olive et de table
- ajouter le gingembre, le curcuma, le poivre et le sel
- mélanger, et mettre les morceaux de poulet un a un , en les imprègnent des epices
- ajouter le jus de citron et les oignons hachés
- mélanger, puis ajouter la poignée de coriandre fraiche
- mettre en cuisson sous pression 15 min
- Lorsque le poulet est cuit , ajouter le citron confit ( coupé en deux et rincé a l'eau ) , les olives vertes et laisser en mode mijoter pendant 10 min
- Pour les plus gourmands, on peux y ajouter des pommes de terres , a mettre en début de cuisson
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Msa Nefertiti
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.