Favori0
Poulet aux légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 hauts de poulet
- 1 pomme
- 3 tomate ou tomates pelées en conserve ,
- 1 poivrons vert ,
- une aubergine
- 1 oignon
- 1 pincée de cannelle,
- 1 pincée de muscade,
- 1 pincée de sel,poivre
- 2 cuillerées à soupe de curry
- 1 cube de bouillon de poule
- 100 ml d’eau
Instructions
- Épluchez l’oignon et émincez-le finement. Pelez la pommes, ôtez le cœur et les pépins et coupez-la en dés .
- Utilisez le Cookeo en mode manuel.
- Choisissez le mode dorer, la machine préchauffage puis faite dorer le mélange oignon pommes pendant 4 minutes.
- Ajoutez ensuite les morceaux de hauts de poulet et continuez à dorer pendant 6 minutes de plus.
- Ajoutes les épices, mélangez, puis les tomates coupées et le poivron et l' aubergine en dés , le sel, le poivre et le cube de bouillon de poulet.
- Mouillez avec les 100 ml d’eau. Choisissez ensuite l’option cuisson rapide pour 10 minutes. Fermez et verrouillez le couvercle.
- Une fois la cuisson terminée, attendez de pouvoir déverrouiller le couvercle et ouvrez :
- A déguster avec un riz basmati. Trop bon !
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.